주문한 묘목 받았는데.. 묘목이 섞여 있어서 수종을 모르겠네요.. > 상담게시판

상담게시판

주문한 묘목 받았는데.. 묘목이 섞여 있어서 수종을 모르겠네요..

손광락 5 315
주문한 묘목 받았는데.. 묘목이 섞여 있어서 수종을 모르겠네요..주문한 묘목 받았는데.. 묘목이 섞여 있어서 수종을 모르겠네요..
안녕하세요.
그제 주문한 묘목들(8종 15주)오늘 잘 받았습니다.. 그런데 제가 주문한게 맞는지 모르겠습니다.. 받은 상태가 3주는 일회용 플라스틱 컵 같은데 담겨있고 나머지는 비닐 하나에 다같이 묶어서 도착해서 수종이 뭔지 전혀 모르겠네요.. 주문한 것중에 칠자화 같은 경우는 삽2년 포트로 주문했기에 포트로 와야될것 같은데.. 포트에 담긴건 없고요.. 황금회화 접2년도 1주 주문했는데 접붙인 묘목은 없는것 같구요.. 나머지도 실2-3년 묘목치고는 너무 작은거 같구요.. 뿌리가 너무 약한것 1주.. 거의 없는게 1주가 있네요..
아.. 그리고 상담톡으로는 답변을 안주시는 건가요..? 상담톡으로 문의를 드려도 전혀 답변이 없네요..
5 Comments
나무사랑 2022.03.30 17:58  
사진으로는 주문하신 상품이 아닌데요? 저희는 묘목별로 이름표 붙어있습니다.
나무사랑 2022.03.30 18:01  
상담톡은 응대하지 못함을 양해바랍니다. 받으신 묘목 종류별로 사진을 010-8741-8288로 보내주십시요.
손광락 2022.03.30 18:05  
네. 있다가 집에가서 사진찍어 보내겠습니다.
손광락 2022.03.30 21:48  
집에서 다시 확인해보니 다른데서 보낸거네요. 죄송합니다.
이곳에서 주문한 묘목은 아직 배송중으로 확인되네요. ^^
손광락 2022.03.31 12:21  
오늘 아침 택배사에 가서 찾아왔습니다~! 주문한 묘목 모두 튼실하고 이름표 붙어있어요~ 고맙습니다~ ^^