입금확인 해주세요. 배송지 수정,질문도 있어요 > 상담게시판

상담게시판

입금확인 해주세요. 배송지 수정,질문도 있어요

끼마낭 1 5060
[입금했습니다 확인해주세요]

7월8일 저녁 6시35분경 2만6천원 입금 했습니다. 아직도 입금확인중이길래 글 올려요 ~

주문번호 : 1404799856-346  입금자: 김하나

배송지 주소 잘못입력했어요~ 끝에 202호 를 못적었습니다 ㅠㅜ

빠르고 정확한 배송 바랍니다.

[질문]

1. 무초가 다자라면 뿌리길이만 몇CM 정도 되나요?? 화분을 미리 사두려는데 참고하고싶어서요 ^^

2. 파리지옥 , 모라넨시스는 분갈이할때 어떻게해야 안다치고 잘 옮길까요?
  상품받으면 바로 다른 화분으로 옮길생각입니다.

3. 모라넨시스(소) 사이즈와 , 파리지옥(대) 사이즈를 구매했습니다.
  글로만 대,소 되있어서 . 실사이즈가 궁금합니다.

4. 배송중 파손되거나 시들시들해진것은 무료반품이 됩니까?
1 Comments
나무사랑 2014.07.09 02:54  
알겠습니다.
1. 무초는 매년 점차 큰 화분으로 분갈이 하시면 되겠습니다. 3년후에 직경 30cm정도 화분을 사용하시면 되므로 자라는 상태에 따라 매년 분갈이 하십시요.
2. 포트를 비스듬하게 살살 흔들면서 흙이 안무너지게 꺼네어 이식하십시요. 식충식물은 뿌리가 거의 발달하지 않으므로 옮겨심기 쉽지 않습니다.
3. 개체군에서 큰아이 작은아이로 구분합니다.
4. 파손되었다면 택배직원의 확인을 받으시고 반품가능하며 시들하다고 반품은 접수하지 않습니다.

감사합니다.