장미 교환 요청합니다. > 상담게시판

상담게시판

장미 교환 요청합니다.

사랑듬뿍 2 5191
장미랑 화초 몇개 구매했는데요.
핑크 노랑 파스텔은 만족하는데요.
다른건 그나마 괜찮은데 장미 적색이랑 살구는 아주 상태 않좋아요.
빨강장미는 과습으로 잎이 다 쳐저서 오고 잎정리 해주었더니 뻐장미가 되었구요.
그나마 있는 잎들도 쳐져 있는데 그러면 아주 잎이 하나도 없을꺼 같아요.
살구장미는 응애인지 잎도 노랗고 잎에 구멍도 뻥뻥 나있구요.
잎색이 별로 인거 보니 병걸린거 같아요.
심한건 다 제거하고 괜찮은건만 두었는데 애도 상태 별로예요.
분갈이하면 그나마 이뻐보일까 했는데 진짜 상태 별로예요.
원하시면 휴대폰으로 사진 보내드릴께요.

지인한테 소개 받은곳이고 전에 혹시 몰라 하나 주문해서 아주 만족해서 지금까지 잘 키우고 있어 이번에 마음놓고 구매했는데...

두포트 짱짱한 아이들로 교환 요청해요.ㅠㅠ
2 Comments
나무사랑 2013.11.10 20:07  
몇가지 색상은 기존 재고분으로 1~2차개후이므로 첫개화분하고는 차이가 있습니다. 첫 개화분도 꽃이 지고 2~3차 개화시에는 상태가 변합니다. 그래도 교환을 원하시면 매장으로 가져 오셔서 교환바랍니다.

감사합니다.
황상욱 2013.11.10 22:16  
그렇군요. 구래도 애들상태가 b급도 않되요.
저도 삼백개 넘게 키우고 하니 그냥 키울라 했거든요.
교환 넘 감사합니다.^^
이번주에 서울 가야는데 농장구경도 할겸 한번 찾아 뵐께요.
넘넘 감사드려요.^^