급한문의요 > 상담게시판

상담게시판

급한문의요

가을바라기 2 4249
그림을 그리는 사람입니다.
시간이라는주제로 내년에 전시회준비를 하고있는데..
예전에 남쪽으로 놀러갔다가 한번 보고 꽃이 너무예뻐서
푹 빠진 꽃이 있는데 협죽도라는 이름을 아는데도 반년이상이 걸렸네요.ㅠ.ㅠ
꽃이 너무예뻐고 겹겹이겹쳐있는 핑크색 꽃잎들을  표현하기도 재미있을것같고
제 그림의 주인공으로 시간의 차를 두고 한봉우리에서 피고지는 과정을
시간을 정해놓고 체크해서 표현하려고 구상을 다했는데
꽃집이라는 꽃집을 다 헤매고 다녔는데 없더라구요.ㅜ.ㅜ
그림그리는 사람들이 한곳에 꽂히며 파고들어야하는 습성있어서
이꽃으로 정하고 나니 ..다른예쁜꽃들은 눈에 안들어오더라구요.ㅠ.ㅠ
전시회를 포기하는 맘으로 ....
우연찮게 검색하다 여기를 알게됐고 너무 기쁜맘에 얼른 가입했어요.
제가 의도하는 작품상의 성격으로 시간을 주제이기때문에 묘목이나 꽃이 많이
피여있지않고 이제 피려는것이면 좋을것같아서  한송이만 같은자리, 같은각도에서 그릴거라
꽃송이는 한두송이면 충분하거든요.그리 큰 사이즈도 필요없는데
시간을 두고 관찰하기 편한 아담한 사이즈를 원하는데...
구매창에 있는 사이즈는 어느정도인지 제가 짐작이 안가서요.그리고 화분빼고
제가 원하는 화분에 심어서 그리고싶어서요. 그렇다면 가격대는 어느정도인지도 궁금하고 주문하면 언제 오는지도 궁금하고  그럼 얼른 주문해서 빨리 작업을 시작하고 싶어서요
이런 조건에 맞는 아이가 있는지 넘 궁금하고 설레서  장황하게 글을 썼네요. 기쁜맘으로
빠른 메일답변 기다릴께요,.
더운 날씨에 맘만은 시원한 하루되세요^^
2 Comments
나무사랑 2014.08.10 14:12  
협죽도 개화주 화분(대, 소)가 가능합니다. 키 1.2m가 58,000원, 1.5m가 68,000원 입니다.

감사합니다.
가을바라기 2014.08.10 14:38  
빠른답변 갑사합니다.
방금주문했어요. 덕분에 전시회준비 잘 할수있을것같아요 .수고하세요.^^