[re] 칠갑산에 오신다구요? > 상담게시판

상담게시판

[re] 칠갑산에 오신다구요?

mytree 0 4971

회원가입하셔서 행사에 참석하여 주시면 감사하겠습니다.
필요시 연락드리겠습니다.

감사합니다.

>식목일에 나무심기 행사를 하는 곳이 칠갑산 구치리 라구요?
>어딘지 알거 같군요.
>우리고장에 오셔서 나무를 심으신다니 고맙구요,반갑네요.
>행사후에 가실 만한 곳을 알려 드릴게요.
>행사장에서 북동쪽으로 2km 쯤에 장곡사라는 운치있고 오래된 사찰이 있는데
>한번 들려보세요, 그리고 남쪽(부여 은산)으로 3km 쯤에 참게 양식장이 있는데 얼마전 방송된 " 지천 참게 바다를 꿈꾸다'라는 프로에 나왔던 곳인데 게장도 판매하구요,지천 옆에 나무로 지은 운치있고 조용한 식당에 가시면 참게
>찌게도 드실수 있구요.그리고 그옆에는 낚시터도 있으니 매니아께서는 장비준비 잊지마세요.거기서 1km 쯤에 절벽을 마주한 목욕탕이 있는데 천연유황천이라 물이 꽤 좋지요.  다시 남쪽으로 4km 정도와서 우회전해서 아스팔트를
>따라 쭉 오면 끝에 바로 저희집이 있지요(행사장에서 15분 정도).
>저희는 약초를 주로 하는 소농이라 별로 보여드릴 것은 없지만 마침 그때가
>맥문동 수확을 막시작하는 때니까 오셔서 직접 보세요.
>맥문동하고 구기자는 차나 술로만들어 드시기도 하고 간편하게 볶아서 보리차
>처럼 끓여 드시기도 하는데 미리 연락 주시면 판매하지않고 남겨두겠읍니다.
>맥문동 포기를 바위틈이나 나무밑에 심고 싶으신 분들은 직접 오시거나 아니면 연락주시면 행사장에 직접 갖다 드리겠읍니다.
>맥문동차,구기자차는 현재 백화점에 납품하고 있으니 지인들이나 어른들께
>선물하시면 좋을듯 합니다.
>  아무쪼록 두고두고 추억할수 있는 여행이 되시기를 ......
>  연락처;    041-832-7598
>                016-9540-7598

>    참 ! 인근에 떡을 아주 맛있게 하는 소문난 집이 있걸랑요.
> 농업기술센타와 구기자시험장에 기술지도를 받아서 만드는데요
>안면도 꽃박람회때도 행사에 참가했다죠 아마.
>행사에 필요하시면 연락주세요.
>제가 소개해 드릴께요.
>
0 Comments