블루베리 > 상담게시판

상담게시판

블루베리

나무사랑 0 3950
익어가는 과정에 붉은색을 띠는 품종이 래빗아이(토끼눈)입니다. 다 익어면 일반 블루베리색상과 유사해집니다. 또는 아로니아 레드초크베리는 다 익으면 빨개지고 겨우내 달려있습니다.
잎으로 분간하기에 애로가있구요, 로그인하고 My page에서 주문내역 확인가능합니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕하세요~~
> 블루베리에 대해 궁금한 점이 있어서 글을 올립니다.
> 블루베리의 종류가 많던데  열매가 익으면 짙은 청색이 아닌 붉은색(=빨간색)도
> 있나요?  있다면 이름 좀 알려주세요~~
>
> 저번에 블루베리 3종류를 샀는데 각각 다른 종류를 구매했는데 이름이 붙혀진 종이가 바람에
> 날라가 버려서 뭐가뭔지 모르겠는데 잎모양만 보고 이름을 알 수있을까요?
> 나무사랑에서 분양받았어요..
>
> 그리고 제가 저번에 구매했던 블루베리 목록을 보려고했는데 어디로 들어가서 봐야하는지
> 모르겠어요
>
> 커피나무 3년생 2개하고 붉은열매가 열리는 블루베리를 주문할건데
> 블루베리 이름을 몰라서 주문을 아직 못하고 있어요
> 혹시 레빗아이의 열매가 익으면 붉은 색인가요?
> 아니면 다른 블루베리가 있나요?
>
> 모든 블루베리들이 익기 전에는 붉은 빛을 띠는 지도 알려주세요
> 질문이 길었죠??
> 궁금한게 너무 많네요...답변 기다릴게요~~~
>
0 Comments