구아바2그루는 보류해주세요. > 상담게시판

상담게시판

구아바2그루는 보류해주세요.

wannabe 4 2257
구매자 백운종 입니다. 문의가 늦게 접수되어서 이미 배송되었다면, 나중에 주문한 구아바 2그루는 배송 보류해주세요. 다음주 중에 다른상품도 주문예정이라 같이 보내주시면 되겠습니다.

그리고 오늘 먼저 주문한 상품이 도착했는데, 여기에서 배양토2개 빠져서 왔습니다. 그리고 많이들 부러져서 왔네요...
 다음 주문건에 구아바2그루 배양토2개 도 함께 보내주시면 되겠습니다.(흙을 같이 주문하면 식물 부러질 확률이 더 높을까요?)
4 Comments
나무사랑 2013.04.30 09:54  
알겠습니다. 배양토는 나간걸로되어있는데요, 박스안쪽 끝부분에 매어놓았으니 살펴보시기 바랍니다.

감사합니다.
wannabe 2013.04.30 10:32  
박스안에 없었습니다. 식물류만 있었어요. 수차례 확인 했습니다.
빠져있었습니다. 그리고 삼지구엽초는 포트묘 구매되 것이 촉만 오더라구요~
아무튼 이번 구매에도 튼튼한 애들로 잘 부탁드리겠습니다.~
나무사랑 2013.04.30 10:54  
더 드리는것은 문제없지만, 포장하신분이 고정하기 위해 박스 바닥에 테이프로 붙였다고 하네요. 못찾으시면 다음 주문에 넣어드리겠습니다.

감사합니다.
wannabe 2013.04.30 17:56  
죄송합니다만... 포장하신분이 누군지는 모르겟는데. 저도 흙 조금 얻으려고 하는게 아닙니다. 배송받은지 일주일이 지나서 박스는 이미 버린 상태이며, 빈 박스 버릴당히 아주 가볍게 달랑 들고갓엇습니다. 제가 천하장사가아니라서 흙이 딸려서 들어잇는 박스엿다면 모를 수가 없답니다^^; 흙은 받아도 그만 안 받아도 그만인것을 참 .... 다음주문부터는 배송받는당시 동영상 촬영이나 사진이라도 남겨둬야겟습니다.